Крымчанин сел пьяным за руль и отправился в тюрьму



12:28 понедельник, 3 мая 2021

Суд приговорил жителя Белогорска к 3 месяцем колонии-поселения за вожде6ние в нетрезвом виде.

Об этом сообщили в пресс-службе Белогорского районного суда.

Любитель нетрезвой езды ранее бесплатно отработал на общественно полезных работах на благо муниципального образования 140 часов. Но это не помешало ему вновь сесть пьяным за руль. В судебном заседании крымчанин свою вину признал полностью.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, суд пришел к выводу, что исправление подсудимого возможно при назначении ему наказания в условиях изоляции от общества.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Житель Керчи отправится в колонию строгого режима за торговлю метамфетамином. 42-летний керчанин попал в поле зрения пограничников в июле прошлого года. В отношении него собрали доказательную базу, после чего пресекли канал распространения на приграничной территории наркотиков.

Беспечных крымчан будут штрафовать за шашлыки во дворах. Майский пикник с разведением огня и приготовлением мяса можно проводить только в специально отведенном для этого месте.

Штраф за нарушение правил переезда железнодорожных путей увеличили в пять раз. Штраф за нарушение правил дорожного движения при переезде железнодорожных путей увеличили в пять раз.

Банда грабителей и вымогателей из Симферополя получила сроки в колонии. Суд признал троих мужчин виновными в разбое и приговорил их к 10, 9,5 и 8,5 годам лишения свободы.

источник

Поделиться постом


1