Севастопольцы получили 37 лет колонии на четверых за наркоторговлю



Нижнегорский районный суд Крыма вынес приговор четверым жителям Севастополя, признанным виновными в покушении на торговлю наркотической «солью».

Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Преступная группировка из четырех участников возрастом от 29 до 37 лет в течение 2018 года совершила покушение на незаконный сбыт наркотических средств на всей территории Республики Крым и Севастополя. Преступление не было доведено ими до конца по независящим от них обстоятельствам», – говорится в сообщении.

По информации суда, создатель преступной группы получал товар от третьих лиц, занимался его расфасовкой по сверткам и осуществлением «закладок». К этой работе мужчина также привлек троих своих знакомых.

Злоумышленники были задержаны, у них изъято более 2 кг «наркосоли».

Организатор преступной группы приговорен к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы. Двое участников группировки получили по 8 лет заключения, четвертый участник, не признавший свою вину, – 13 лет. Виновные будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

ФСБ пресекла в Крыму канал международной контрабанды наркотиков. Черноморский районный суд РК осудил организатора межрегионального канала незаконного оборота наркотиков на восемь лет лишения свободы.

За сбыт фальшивых денег севастопольцам грозит серьезный срок. Севастопольские силовики задержали троих местных жителей, которые сбывали фальшивые купюры, приобретая дорогие товары. Им грозит до восьми лет лишения свободы со штрафом 1 млн рублей.

В Ялте задержали водителя-планокура. На трассе Алушта-Ялта правоохранители остановили автомобиль «Фольксваген Пассат», водитель которого вызвал подозрения.

Крымчанина с 300 дозами марихуаны задержали в Ялте. Полицейские Ялты задержали 57-летнего местного жителя, хранившего у себя дома крупную партию марихуаны.

источник

Поделиться постом


1