Крымчанка вытащила из кармана инвалида по зрению деньги и карту банка



Крымчанку подозревают в краже наличных и банковской карты у инвалида по зрению.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Как пояснили в ведомстве, деньги и имущество были похищены из кармана потерпевшего. Размер ущерба составил 30 тысяч рублей. Мужчина сообщил полицейским, кто к инциденту может быть причастна его знакомая.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий версия потерпевшего подтвердилась. 45-летняя подозреваемая дала признательные показания и пояснила, что похищенные деньги потратила на собственные нужды», – говорится в сообщении.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража). Ей грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до пяти лет.

В Ялте встреча 81-летней местной жительницы с грабителем окончилась трагедией: преступник толкнул женщину, она упала и скончалась от полученных травм.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе задержали подозреваемого в краже средств с чужой банковской карты. Сотрудники полиции Симферопольского района задержали 60-летнего жителя Симферополя по подозрению в хищении денежных средств с банковского счета, сообщает пресс-служба МВД России в Крыму.

Крымчанин украл электрокабель с набережной в поселке Угловое. По заявлению руководителя подрядной организации, работающей над благоустройством в селе Угловое Бахчисарайского района, правоохранители задержали злоумышленника.

Майнеры покупали у симферопольцев б/у видеокарты за фальшивые рубли. Злоумышленники успели обмануть как минимум трех жителей Симферополя.

В Симферополе оценщик похищал ювелирные изделия и смартфоны из комиссионки. Директор комиссионного магазина в крымской столице во время ревизии не досчитался мобильных телефонов и ювелирных украшений на 400 тысяч рублей. После чего написал заявление в полицию.

источник

Поделиться постом