В Евпатории начали проверку из-за двух смертельных ДТП



фото © Новости Крыма

Сотрудники Госавтоинспекции в Евпатории начали проверки по двум дорожно-транспортным происшествиям в которых погибли люди.

Так 1 мая около 22:20 часов на улице Западной пьяный водитель «Лады Гранта» не справился с управлением из-за чего автомобиль вылетел с дороги и опрокинулся. В результате 36-летний житель Ростовской области, находившийся на пассажирском сидении, погиб.

Тем же вечером на трассе Симферополь — Евпатория в районе дома отдыха «Солнышко» водитель «Дэу Нексия» сбил 45-летнего пешехода. Мужчина от полученных травм скончался.

Сотрудники полиции проводят тщательные расследования по каждому из ДТП.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крым пытались ввезти машину, которую разыскивает Интерпол. Пограничники Херсонского пограничного отряда в контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» на границе с Крымом остановили автомобиль марки BMW, который был ранее похищен в Чехии, и находится в розыске Интерпола.

Российский топ-менеджер получил семь лет колонии за севастопольские очистные. За хищение 2 миллиардов рублей, выделенных из бюджета Севастополя на строительство городских очистных сооружений, Ленинский районный суд города приговорил к семи годам колонии общего режима бывшего гендиректора компании АО НПП «Биотехпрогресс» Дениса Петрова, пишет «Коммерсант».

Крымчанин сел пьяным за руль и отправился в тюрьму. Суд приговорил жителя Белогорска к 3 месяцем колонии-поселения за вожде6ние в нетрезвом виде.

Крымчанина арестовали за тонировку стекол машины. Житель Евпатории получил пять суток ареста за невыполнение требований сотрудников полиции снять противозаконную тонировку, сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

источник

Поделиться постом


1