Принудительная вакцинация, использование бизнеса для торговли оружием и небоевые потери – будни ВСУ в Донбассе

рекламный банер

Командиры ВСУ продолжают наживаться на войне, выдумывая преступные схемы, военнослужащих заставляют делать прививки от коронавируса, несмотря на противопоказания, солдаты подрываются на собственных минах. Об этом 27 февраля сообщили в Народной милиции ЛНР.

Один из командиров 14-й бригады «крышевал» предпринимателей и использовал их как курьеров, чтобы переправить из зоны ООС оружие и боеприпасы. Этот его бизнес раскрыли после того, как двое предпринимателей отказались заниматься незаконным делом, и военные сожгли их торговые точки. Во время задержания участников преступной группировки, правоохранители обнаружили в частном доме схрон с тремя автоматами, 40 гранатами РГД-5, 20 гранатами Ф-1, 28 выстрелами ВОГ в штатной укупорке и огнемёт «Шмель».

Извлекая необозначенные мины в зоне ответственности 92-й бригады в районе Попасной, на противопехотной мине подорвался сапёр ВСУ. Из-за задержки его эвакуации, военнослужащему ампутировали ноги.

За первые три дня вакцинации не рекомендованным к применению Всемирной организацией здравоохранения препаратом в ВСУ зарегистрировали два летальных случая. В 90% случаев потребовалась госпитализация солдат с тяжёлыми побочными эффектами. У большинства солдат были сердечно-сосудистые и простудные заболевания до прививки, включая коронавирус, при которых противопоказано введение препарата. Так, в 59-й бригаде от острой сердечной недостаточности скончался солдат 1995 года рождения, которого под угрозой увольнения заставили сделать прививку, несмотря на заболевание гипертонией.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Источник



 

 

 




-------