Один житель Республики стал жертвой пожаров на минувшей неделе – МЧС

рекламный банер

Спасатели МЧС ЛНР на минувшей неделе ликвидировали 21 пожар, в результате одного из них погиб мужчина. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе ведомства.

«За минувшую неделю, с 24 по 28 февраля, в ЛНР ликвидирован 21 пожар, на которых один мужчина погиб, еще одного удалось спасти», — говорится в сообщении.

26 февраля жители поселка Щетово Антрацитовского района сообщили о том, что на улице Первомайской горит жилой дом, внутри которого может находиться человек.

«Открыв входную дверь, спасатели обнаружили труп 59-летнего мужчины. Он был сильно поврежден огнем. Вероятно, пострадавший пытался самостоятельно выбраться из задымленного дома, но не успел. Врачи скорой помощи констатировали смерть», — рассказали в МЧС, уточнив, что предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

Напомним, с 15 по 24 февраля на территории ЛНР было ликвидировано 33 пожара, в результате одного из них один человек погиб.  

Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

ЛуганскИнформЦентр — 01 марта — Луганск

Источник



 

 

 




-------