Парламент внес изменение в закон о едином взносе на государственное социальное страхование

рекламный банер

Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон «О внесении изменения в статью 4 (прим 1) Закона Луганской Народной Республики «О едином взносе на общеобязательное государственное социальное страхование».

Председатель парламентского комитета по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса Алексей Белецкий рассказал, что принятие закона «направлено на совершенствование государственной политики в сфере пенсионного обеспечения и общеобязательного государственного пенсионного страхования».

«Основной целью закона является законодательное закрепление изменения в порядке движения средств, уплаченных по договору о добровольном участии в общеобязательном государственном пенсионном страховании. Изменение направлено на повышение эффективности учета и контроля движения денежных средств, уплаченных по договору о добровольном участии в общеобязательном государственном пенсионном страховании. Внесение изменения позволит Пенсионному фонду ЛНР перейти на полное государственное казначейское обслуживание средств», – пояснил он. 

ЛуганскИнформЦентр — 03 марта — Луганск

Источник



 

 

 




-------