Работники исполнительного комитета Лутугинского теротделения ОД «Мир Луганщине» встретились с активистами первичного отделения

рекламный банер

В Лутугино 5 апреля работники исполкома Лутугинского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» Павел Зайко и Наталья Гречуха встретились с активистами первичного отделения на базе Управления Пенсионного Фонда ЛНР в Лутугинском районе.

Руководитель исполкома Павел Зайко рассказал присутствующим о работе теротделения ОД «Мир Луганщине», проектов движения и о работе общественной приемной в текущем году.

Павел Зайко напомнил, что приближается вторая годовщина подписания президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Указа об упрощенном порядке получения жителями ЛНР Российских паспортов. Он рассказал, что Лутугинское теротделение принимает самое активное участие в этом процессе, и за первый квартал более 30 человек, обратившиеся за помощью в общественную приемную, смогли без проволочек собрать и подать документы на гражданство РФ.

– Также приходится решать сложные бытовые проблемы наших граждан. Главные ориентиры в нашей работе — это мир и благополучие граждан, благодаря которым общими усилиями мы сможем развивать и укреплять Луганскую Народную Республику, – подытожил Павел Зайко.

Активистка первичного отделения Инна Матвеева рассказала, что несмотря на большую загруженность коллектива пенсионного фонда, сотрудники находят время на общественно-полезную работу, акцентировала внимание на мероприятиях по благоустройству.

– Наш коллектив очень дружный, и мы всегда с удовольствием поддерживаем все акции и мероприятия ОД «Мир Луганщине», – отметила Инна Матвеева.

Она подчеркнула, что все работники учреждения Пенсионного фонда являются участниками ОД «Мир Луганщине» и принимают активное участие в мероприятиях Лутугинского теротделения ОД «Мир Луганщине.

 

Источник



 

 

 




-------