Солдаты ВСУ будут гореть в аду за преступления против Донбасса

рекламный банер

 

Общественный и политический деятель, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко пожелал террористам ВСУ гореть в аду за убийство пятилетнего ребёнка в Донбассе. Информацию об этом передаёт в понедельник, 5 апреля, портал discover24.ru.

 

Политик подчёркивает в своём заявлении, что уничтожение мирного народа при помощи беспилотных боевых аппаратов – военное преступление киевских оккупантов. Ответственность за это должны получить отдавшие приказ на истребление жителей республик. Журавко уверен, что «зачистка» Донбасса от мирных граждан стала стратегией Украины.

 

В своём обращении общественный и политический деятель подчёркивает: «Надеюсь, что вы до старости лет будете мучиться сначала на земле, в застенках, куда вас на всю жизнь отправит честный народный суд Украины. А уже потом ещё вечность ваши души будут мучиться в аду!», − приводит издание слова комментатора.

 

Особо Алексей отметил, что оператор беспилотника точно знал, куда предстоит нанести удар. Бывший депутат уточнил, что кровь погибшего на прошлой неделе ребёнка и всех жертв агрессии Украины против Донбасса навсегда останется на руках президента Зеленского и его «политической команды», а также на руках командования и боевого состава ВСУ.

 

Позже Журавко разместил на своей странице в соцсети фото убитого Украиной маленького жителя Донбасса, родившегося при войне и погибшего от рук оккупантов из Киева. «Погибшим, оказался Владислав Шихов из поселка Александровский под Енакиево — примерно в 35-40 километрах от линии фронта. Перед смертью ребенку оторвало ногу… Вот так Зеленский за американские деньги обливает украинскую землю детской кровью. Вечная память всем невинно убиенным детям Донбасса!»

 

 

Напомним, ранее стали известны обстоятельства гибели малолетнего жителя Донбасса. Управление Народной милиции ДНР сообщило, что боевики 59-й бригады ВСУ под командованием командира Геннадия Шаповалова применили беспилотный летательный аппарат, снаряженный самодельным взрывным устройством. Удар беспилотника пришёлся на жилой район посёлка Александровское под Енакиево, где и произвели сброс взрывного устройства вблизи дома. Именно там погиб пятилетний ребёнок и пострадала женщина 1954 года рождения.

 

При этом украинский парламент категорически отказался признавать совершённое преступление киевских террористов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник



 

 

 




-------