Руководитель исполкома Лутугинского теротделения ОД «Мир Луганщине» Павел Зайко встретился с жителями села Веселая Тарасовка

рекламный банер

В селе Веселая Тарасовка Лутугинского района 6 апреля состоялась встреча руководителя исполкома Лутугинского теротделения  Общественного движения «Мир Луганщине» Павла Зайко с жителями. На встрече также присутствовал председатель Веселотарасовского первичного отделения ОД «Мир Луганщине» Анатолий Гетьманский.

Павел Зайко проинформировал присутствующих о работе Лутугинского теротделения ОД «Мир Луганщине». Он рассказал о проведенных мероприятиях, действующих акциях «Стоп наркотикам!» и «Рука помощи», о работе проектов «Молодая Гвардия», «Волонтер», «Горячая линия»,  Молодежном парламенте и о работе общественной приемной в текущем году. Затем ответил на вопросы присутствующих.

Наиболее острые проблемы, которые озвучили жители села, это возможность проходить медосмотры и получать медицинские консультации в поселке Юбилейный г.Луганска, так как добираться в районный центр Лутугино сложно – отсутствует прямой автобусный маршрут. Руководитель исполкома пообещал направить данное обращение депутатам Народного Совета ЛНР, закрепленным за Лутугинским районом.

Также жителей волнует отсутствие освещения трассы Луганск-Алчевск, которая проходит через населенный пункт. «Нужно создать условия для безопасного перехода этой трассы, так как её приходится переходить детям, идущим в детский сад и школу», — сказала Анна Козубенко.

Павел Зайко принял все обращения от присутствующих граждан и пообещал передать их Администрации Лутугинского района для поиска путей решения.

– Такие встречи с гражданами очень важны, так как Общественное движение «Мир Луганщине» является связующим звеном людей с исполнительной и законодательной властью республики, – подчеркнул Павел Зайко

Источник



 

 

 




-------