В Лутугинском районе от отравления продуктами горения погиб мужчина

рекламный банер

5 апреля в 12:20 на линию 101 г. Лутугино от оперативного дежурного РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что по адресу: с. Иллирия, ул. Мира — было обнаружено тело 55-летнего мужчины. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления продуктами горения.

Для расследования данного происшествия на место прибыл инспектор по вопросам надзорно-профилактической деятельности Дмитрий Латышев. Флигель, в котором жил погибший, имел твердотопливную печь, но ею не пользовались. Об этом свидетельствует отсутствие угля, дров. Жилище захламлено, повсюду разбросаны бутылки из-под алкоголя, окурки. Кровать вместе с постельными принадлежностями выгорела полностью, стены и окна закопчены.

Вероятно, употребив очередную дозу алкоголя, мужчина уснул с сигаретой и больше не проснулся. Открытого горения не было.

Соседи негативно отзываются о погибшем. Мужчина злоупотреблял алкоголем, курил. Несколько дней его не видели на улице, решили проверить, что с ним. Открыв дверь, обнаружили труп в обгоревшей комнате.


Источник



 

 

 




-------