Краснодонские активисты провели субботник в поселке Урало-Кавказ

рекламный банер

Активисты Краснодонского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» из поселка Урало-Кавказ 7 апреля провели очередной субботник по благоустройству территории населенного пункта.

На этот раз они очистили от мусора обочину дороги, ведущей к поселку. Как считают активисты первичного отделения, каждый, кто приезжает на Урало-Кавказ, должен видеть красивые весенние пейзажи, а не грязь и мусор. Поэтому оставив на время привычные дела, жители поселка вышли на субботник.

В течение дня активисты первичного отделения движения поселка Урало-Кавказ привели в порядок обочины дороги с обеих сторон, собрав приличное количество мусора.

Руководитель первичного отделения поселка Урало-Кавказ Общественного движения «Мир Луганщине» Александр Загорулько поблагодарил участников первички за проведенную работу.

– Вы в очередной раз на деле доказали, что совместными усилиями можно выполнить большой объем работ и при этом принести видимую пользу. Спасибо вам большое! Надеюсь, автомобилисты и пешеходы будут поддерживать тот порядок, который вы навели, – сказал он.

Краснодонские активисты провели субботник в поселке Урало-Кавказ 2

Источник



 

 

 




-------