Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе

рекламный банер

Вооруженные силы Украины вновь несут потери на Донбассе. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в обстрелах своих позиций, умалчивая информацию о том, что украинская сторона первая открывает огонь. 

 

Стало известно о новых потерях ВСУ на территории ДНР. Так, вчера на Донбассе был ранен один украинский военный. Сегодня утром в районе населенного пункта Водяное, расположенного на юге ДНР, убит военнослужащий 36-й бригады морской пехоты ВСУ Юшко Денис Павлович. Об этом сообщает пресс-служба так называемой ООС. Официальные комментарии пресс-службы Народной Милиции ДНР по этому поводу пока отсутствуют, однако известно, что ВСУ открывали огонь по территории Республики на этом направлении, создавая угрозу для жизни и здоровья мирного населения. Возможно, что украинский военный попал под ответный удар. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди  мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник



 

 

 




-------