Майские будни Горловки: озеленение центральных районов и фазаны на ЖД вокзале » Горловская мозаика



Коммунальные службы занимаются озеленением города

3 мая сотрудники участка внешнего благоустройства высаживали цветы на газонах возле администрации Горловки, пишет горловский блогер Егор Воронов.

Среди цветов были и петуньи.

Батут с бульвара Димитрова переехал на новое место

Перед майскими праздниками, мини-колесо обозрения и детская железная дорога с бульвара Димитрова переехали на ПМЖ в Парк культуры и отдыха им. Горького.

Но, кроме этих муниципальных аттракционов, там же каждый год частные предприниматели выставляли батут в виде замка. Он тоже сменил место дислокации.

Остался на бульваре Димитрова, но… «переехал» через проспект Победы, за кафе магазина «Променад».

На городских зданиях появляются плакаты ко Дню Победы

В преддверии Дня Победы на входе в горловское здание ГУП «Государственная магистральная сетевая компания» (бывшее «Донбассэнерго») появился плакат с изображением Ржевского мемориала.

Стоит напомнить, что сам мемориальный комплекс был открыт в 2020 году и посвящён памяти советских солдат, павших в боях подо Ржевом в 1942—1943 годах в ходе Великой Отечественной войны.

Платные услуги на железнодорожном вокзале «Горловка»

На железнодорожном вокзале «Горловка» оказывают много платных услуг — от подзарядки телефона до вызова такси. Минимальная стоимость услуги — 5 рублей.

В районе железнодорожного вокзала водятся фазаны

На железнодорожном вокзале «Горловка» (от проспекта Ленина «между мостами»). можно увидеть фазанов. Видимо, автомобильное движение в этом районе не слишком интенсивное.

источник

Поделиться постом


1