ВСУ заминировали три прифронтовых посёлка



 

Украинские боевики воспользовались затишьем временного перемирия, чтобы заминировать территорию трёх прифронтовых посёлков оккупированной части ЛНР. Информацию об этом сообщил в понедельник, 31 мая, спикер Управления Народной милиции Республики Иван Филипоненко.

 

Военный отметил, что «командующий «ООС» Кравченко отдал указания подчинённым соединениям… на продолжение минирования местности на подконтрольной территории». Эти районы прилегают к линии разграничения и не могут использоваться украинскими террористами в качестве огневых позиций, но командование киевских оккупантов «нашло» возможность обойти договорённость о разведении сил от линии фронта.

 

Разведка НМ ЛНР определила, что минирование боевики ВСУ провели в окрестностях населённых пунктов Луганское, Троицкое и Мироновский. Жители этих районов подвергаются дополнительной опасности из-за преступных действий киевских агрессоров.

 

Спикер военного ведомства ЛНР призвал проживающих на указанных территориях людей, как и всех жителей Донбасса с оккупированных Киевом территорий, «быть внимательнее и избегать находящихся вблизи расположения украинских военных мест».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом