ФОТО: Глава ДНР отжался от брусьев с дополнительным отягощением почти в полцентнера



27 июня, 2021 18:21 // Обновлено: 27 июня, 2021 18:21

Донецк, 27 июн – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин посетил сегодня фестиваль уличных видов спорта «Террикон», который объединил в столичном в парке культуры и отдыха имени А.С. Щербакова более 1500 человек.

Открывали спортивный праздник донецкие роллеры с показательными выступлениями. Далее соревновательная программа фестиваля стартовала с традиционной разминки для всех участников. В рамках «Террикона» были представлены следующие дисциплины: street workout, streetball, BMX, роллер спорт, граффити, панна футбол и dance. За каждой локацией был закреплен судья, который координировал действия команд-участников и проводил судейство.

«Здорово, что подобные мероприятия вызывают большой интерес. Руководство Республики в этом заинтересовано. Ведь чем больше у нас будет возможности для молодежи, тем положительней это отразится в целом на молодежной политике. С уверенностью могу сказать — в Республике площадки должны быть комфортные, привлекательные и доступны. Уличные виды спорта с одной стороны очень доступны, а с другой — требуют очень серьезных энергозатрат, и здесь можно говорить о высоких достижениях. Спасибо за то, что вы своим примером показываете и прививаете здоровый образ жизни», — обратился к присутствующим Пушилин.

Затем он вручил 28 победителям сертификаты. После чего Глава Республики проверил свои силы и отжался от брусьев с отягощением – с двумя гирями общим весом в 48 кг.

Отметим, что организовала мероприятие Народная дружина ДНР. Там отметили, что поддержку им оказывала партия «Единая Россия».*нм*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом