Юрченко анонсировал повышение зарплат на предприятиях «ВТС» с 2022 года



25 июня, 2021 15:33 // Обновлено: 25 июня, 2021 15:33

Донецк, 25 июн – ДАН. Повышение заработных плат на предприятиях ЗАО «Внешторгсервис» запланировано на 2022 год. Об этом сегодня на пресс-конференции в Макеевке заявил новый инвестор предприятий, российский предприниматель Евгений Юрченко.

«Повышение зарплаты планируется уже со следующего года, то есть через шесть месяцев, – отметил Юрченко. – Повышение будет до уровня средней заработной платы по Южному федеральному округу (РФ — прим. ДАН). На этот уровень мы планируем выйти к 2024 году».

Сегодня Юрченко посетил одно из входящих в ЗАО «ВТС» предприятий – Макеевский коксохимический завод. Он побывал в производственных цехах завода, а также пообщался с коллективом предприятия и журналистами.

Напомним, что 11 июня Главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о смене инвестора на промышленных предприятиях региона, находящихся под управлением ЗАО «Внешторгсервис». Им стал российский предприниматель Евгений Юрченко. Инвестор взял обязательство погасить задолженность по зарплатам. *ха*гж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом