Местные жители отомстили украинскому карателю



В оккупированном украинскими войсками Артемовске (переименован киевскими властями в Бахмут — прим. ред.) нашли убитым карателя, издевавшегося над местным населением.

Тело военнослужащего 59-й отдельной мотопехотной бригады обнаружили в канаве около железнодорожной насыпи с множественными колотыми ранениями и следами побоев.

Отмечается, что убитый постоянно вступал в конфликты с местным населением. Поэтому основной версией, выдвигаемой следствием, является месть жителей.

Для того, чтобы предотвратить возможные конфликты с местным населением и обеспечить безопасность своих военнослужащих руководство мотопехотной бригады ВСУ усилили меры по обеспечению порядка в городе. 

Также по информации источника, в ходе проведенных следственных мероприятий и опроса жителей был отмечен высокий уровень недовольства действиями украинских силовиков у населения Артемовска.

Напомним, Артемовск является важным железнодорожным узлом и перевалочной базой для прибывающих в зону так называемой Операции объединенных сил военнослужащих ВСУ.

 

источник

Поделиться постом