Жители оккупированного Мариуполя дали отпор совершившему ДТП боевику ВСУ



 

В оккупированном Украиной Мариуполе на днях случилось ДТП, виновником которого оказался пьяный боевик ВСУ. Разъярённые горожане едва не устроили самосуд военному преступнику. О происшествии сообщает в понедельник, 28 июня, портал «Донбасс Сегодня».

 

Как уточняют журналисты издания, очевидцы стали свидетелями того, как военный джип ВСУ протаранил ВАЗ-2109 и врезался в дерево. Произошла авария в микрорайоне «Восточный», к месту инцидента вышли жители прилегающих домов. Люди хотели устроить самосуд над преступником. Алкогольное опьянение было настолько сильным, что украинский вояка не смог покинуть автомобиль.

 

 

«Хорошо, что дерево принял. А если бы ты дитя задавил», − пытались призвать к совести бесстыжего оккупанта жители района.

 

До приезда полиции виновник аварии прятался внутри машины, боясь возмущения мариупольцев. Горожане часто сталкиваются с произволом киевских террористов. Боевики ВСУ не желают соблюдать даже те законы, которые предусматривает режим Украины.

 

На место аварии прибыли, что характерно, оперативно, представители ВСУ и Нацгвардии. Силовики оцепили военных джип, чтобы не допустить расправы над пьяницей в погонах.

 

Такие происшествия случаются часто, ранее неонацист из экстремистской группировки «Азов» сгорел на собственном мотоцикле, по счастливой случайности никого не задев. Также недавно на оккупированной части Донбасса в районе одной из железнодорожных станций был найден труп боевика ВСУ с колотыми ранами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом