Донецк, 17 апр – ДАН. Общероссийский народный фронт и Федерация бокса России доставили сегодня в Донецк около 180 тонн гуманитарной помощи. Об этом ДАН сообщил представитель Народного фронта Артем Дунаев.

«В ДНР доставлена партия гуманитарной помощи общим весом около 180 тонн. В состав груза вошли продуктовые наборы и продукты питания – крупы, консервы, макароны, масло, сахар, чай – вода, предметы личной гигиены, а также предметы первой необходимости», – сказал Дунаев.

Он добавил, что часть помощи – около 50 тонн продуктов, воды и предметов личной гигиены – будет направлена нуждающимся в Мариуполь. Отмечается, что гуманитарный груз направлен от Народного фронта и Федерация бокса РФ в рамках акции #МЫВМЕСТЕ. Помощь поступила сегодня и в ЛНР. Совокупный вес груза для двух Республик превысил 400 тонн.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – общественное движение, созданное в 2011 году по инициативе президента России Владимира Путина. Цель – объединение политических и общественных сил для решения приоритетных задач развития.

***

Подписывайся на телеграм-канал ДАН, не пропусти важного!

источник