Донецк, 4 мая – ДАН. Депутаты ДНР курируют восстановительные работы и гуманитарную помощь на территориях ДНР, пострадавших от военных действий. Об этом сегодня журналистам рассказал депутат ГД от ЕР Артем Туров.

Депутат Госдумы и зампред генсовета «Единой России» навестили раненых детей в донецкой травматологии

«У нас уже ряд депутатов Государственной думы РФ закреплен за теми или иными территориями (ДНР) для того, чтобы оказывать помощь, и для того, чтобы контролировать работу, в том числе по восстановлению тех или иных объектов. Конечно, и партия «Единая Россия», и мы как страна, как союзник будем делать все возможное, чтобы здесь как можно скорее началась мирная жизнь», – сказал Туров.

Он подчеркнул, что с этой целью Республику регулярно посещает также секретарь Генерального совета партии, зампред Совета Федерации Андрей Турчак.

«Вместе с Главой Республики Денисом Пушилиным они посещают те или иные населенные пункты для того, чтобы, в том числе, проанализировать ту помощь, которая необходима для восстановления. Это касается и Мариуполя, и Волновахи», – отметил парламентарий.

Ранее сегодня сообщалось, что в сборе гумпомощи Донбассу участвуют все без исключения региональные отделения «Единой России». До этого стало известно, что партия стала абсолютным лидером в поставках гумпомощи в ДНР, ее доля – порядка 65%.

***
Больше новостей в телеграм-канале ДАН.

источник