Российские эстрадные исполнители дали концерт в Донецке в честь Дня металлурга (ФОТО)



18 июля, 2021 21:15 // Обновлено: 18 июля, 2021 21:15

Донецк, 18 июл – корр. ДАН. Концерт экс-солистки групп «Мираж» и «Звезды» Наталии Гулькиной и рэпера Doni (Достонбек Исламов) и прошел сегодня в Донецке. Артисты выступили в столичном парке культуры и отдыха имени Щербакова.

Открыла концерт Гулькина с песнями «Мелодия любви», «Жить», «Не верю словам». Ритмы в стиле дискотек последних двух десятилетий ХХ века не оставили равнодушными публику: многие танцевали перед сценой. Особенно оживленно публика встретила хиты 1990-х «Это Китай», «Айвенго», «А может это просто мираж?».

«Я в Донецке уже не первый раз, и когда бы я ни приезжала, всегда очень хороший прием, – сказала журналистам Гулькина после выступления. – У меня очень много нового в репертуаре. Если программа это 100%, то сегодня около 20% было нового».

Затем на сцену вышел рэпер Doni. Он исполнил композиции «Разбуди меня», «Люби меня люби», «Да ну ее», «Не спать»и другие. Концерт начался в 19:00 и продлится более двух часов. По оценке корр. ДАН, он собрал не менее двух тысяч человек.

День металлурга установлен в СССР в 1957 году. Он отмечается в ряде постсоветских стран, в том числе в России и ДНР, каждое третье воскресенье июля. В этом году празднование выпало на 18 число. *зх*дя*гж*пп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом