Войска Киева обстреляли Старомихайловку. Повреждены дома

staromihajlovka1.jpg



Эскалация на линии соприкосновения продолжает набирать обороты. Противник активизировал обстрелы по всем направлениям, в том числе с применением тяжелого оружия, сообщает представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

«Сегодня утром обстреляли поселок Старомихайловка на западной окраине Донецка. Огонь армия Киева открыла по селу в 06:53 из подконтрольного ВСУ  населенного пункта Галициновка. Всего выпущено шесть снарядов калибром 122 мм.

По предварительной информации в результате обстрела зафиксированы повреждения четырех жилых домов по адресам: ул. Краснофлотская, д. 38 (кровля крыльца жилого дома, несущая стена); ул. Краснофлотская, д. 37 (кровля жилого дома); ул. Краснофлотская, д. 28 (поврежден гараж); ул. Горького, д. 29 (кровля жилого дома)», — уточнили в СЦКК.

Также по информации ведомства, накануне вечером в результате обстрела украинских карателей из РПГ со стороны населенного пунтка  Шумы поврежден важный инфраструктурный объект на горловском направлении – водовод диаметром 1500 мм.

«Попытки ДНР в СЦКК задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины игнорируются УС в СЦКК», — добавили в представительстве. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →