До сих пор, несмотря на то, что вражеская группировка в районе Авдеевки оказалась в полуокружении, Донецк находится под жесточайшими обстрелами. Гибнут и получают увечья люди, рушатся дома. Противник бьёт по городу как установками РСЗО, так и американскими гаубицами «Три топора».

Как долго находиться столице Донбасса под ударами этих «топоров», сказать трудно. Но о чём с уверенностью можно заявить, так это о том, что каратели, рушащие Донецк, Макеевку и другие города, от возмездия не уйдут. Их имена известны нашему командованию и спецорганам. Их будут преследовать и достанут даже на краю света. Так же как преследовали и карали военных преступников времён Второй мировой войны Павел Судоплатов и другие чекисты – беззаветные борцы с нацизмом.

Трибунал Донецкой Народной республики уже вынес смертный приговор трём иностранным наёмникам. А толерантный Запад, уже поднял вой в защиту этих ублюдков, которые совершенно добровольно приехали в Донбасс убивать русских. Этот приговор должен послужить уроком для всех, кто пожелает в дальнейшем принять участие в подобном же «сафари».

Впрочем, около 500 наёмников уже насмерть поджарили высокоточные ракеты на их базе переподготовки у городка Новоград-Волынский в Житомирской области. Что ж, охотники сами стали добычей…

Следует подчеркнуть, что приговор троим «диким гусям» только первая ласточка. То же самое ждёт и сотни других военных преступников. В первую очередь тех, кто уже сдались в Мариуполе и других местах. Многие из них участвовали в пытках и казнях российских военнопленных, в издевательствах и убийствах мирных граждан. А теперь вот придётся держать за всё это ответ.

В настоящее время продолжается следственная работа по выявлению меры ответственности за военные преступления в отношении 200 офицеров ВСУ и нацбатов, попавших в плен в Мариуполе. Они бахвалились своей жестокостью и беспощадностью, хотели выглядеть суперменами, сверхчеловеками? А теперь выглядят и ведут себя, как сущее дерьмо.

Полностью изобличены конкретные виновники жестоких расправ над мирными мариупольцами. В их числе морпех 501-го отдельного батальона морской пехоты Валентин Васильченко, командир разведроты 36-й бригады морской пехоты Владислав Стрюков и его подчинённые Артём Бучковский и Ярослав Ивасёв.

Всего же возбуждено 1100 уголовных дел о преступлениях киевского режима против мира и безопасности человечества. Потерпевшими признаны более 75 тысяч человек, в том числе 13 тысяч детей.

Те граждане, что пережили первую фашистскую оккупацию в годы Великой Отечественной войны, с уверенностью заявляют, что укронацисты ещё более изощрённые мучители и убийцы, чем их предшественники из СС и гестапо. Единственные с кем их можно сравнить, это бандеровцы из УПА, чья жестокость шокировала даже их немецких хозяев.

Машина пыток и истребления народа Новороссии, запущенная в Киеве в 2014 году продолжает работать на тех территориях, что ещё подвластны киевскому режиму. Именно туда сбежали многие каратели, терзавшие мариупольцев, в так называемой «библиотеке», — лагере смерти на территории бывшего аэропорта.

Среди них два офицера СБУ, чьи характерные позывные «Мясник» и «Доктор», отличившиеся пытками женщин в подвалах. Эти негодяи тоже не уйдут от расплаты и не спрячутся за своими кличками.

Всех виновных в геноциде и издевательстве над нашим народом бешеных нацистских псов ждёт собачья смерть. А пока они ещё топчут землю – ни дня им спокойного, ни часа!

Константин Иловайский