Офицеры СБУ внедрились в группы гумпомощи населению для выявления неблагонадежных под Донецком – УНМ

dan-news.info-2017-12-27_15-33-51_449027-dsc_0219.jpg



27 августа, 2021 17:24 // Обновлено: 27 августа, 2021 17:24

архив

Донецк, 27 авг – ДАН. Командование украинской армии инициировало акцию по выдаче гумпомощи населению прифронтовых районов подконтрольного Киеву Донбасса с целью повышения имиджа ВСУ среди граждан. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

«В рамках формирования положительного образа украинского защитника в глазах общественности командующий оккупационными силами поставил задачу реализовать комплекс демонстрационных мероприятий по оказанию помощи населению в прифронтовых районах», — отметил Басурин.

Он добавил, что для этих целей создана группа отдела гражданско-военного сотрудничества объединенного командного пункта ООС. Она должна передавать гуманитарную помощь в Авдеевку, Марьинкиу и Чермалык.

«Важно отметить, что в состав групп входят офицеры службы безопасности Украины, в задачи которых входит отслеживание обстановки и выявление лиц, негативно относящихся к ВСУ и правительству страны», — отметил Басурин.

Ранее замначальника УНМ сообщал, как военнослужащие подразделений Киева и СБУ обыскивали дома жителей Волновахи для выявления граждан, недовольных действиями украинской армии. *ха*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом