Все увидели в Афганистане, что такое терроризм?

44



А сколько «донецкие террористы» совершили терактов на территории Украины? Сколько детей львовских убили? Быть может, ресторан где в Виннице взорвали? Грузовик в толпу в Тернополе запустили? Политиков в Киеве донецкие террористы сколько взорвали? Где смертники донецкие, я вас спрашиваю?

Террор – это средство устрашения, прежде всего. Его главный объект – не те, кто стал жертвой, а те, кто остался жив. Его цель – не убийство, а деморализация живых. Многие ли «патриоты» боятся «донецких террористов» так же сильно, как их ненавидят? Так если террора нет, а ненависть есть, быть может это – следствие лживой пропаганды, а не терроризм?

И не надо о том, что ВСУ сдерживают «террористов»: границ для террора не существует. И если вы живёте ненавистью к тем, кто реальной угрозы вам не представляет, задумайтесь об этом. Мир начнётся с осознания того, что воюют украинцы с украинцами, а не «патриоты» с «террористами», как навязывают те, для кого война – лишь средство обогащения, а жизни – лишь статистика.

Поделиться постом