Украина не собирается решать конфликт в Донбассе мирным путем

44



Восьмой год идёт война на Донбассе! Все попытки политическим путём решить этот конфликт бьются о стену нежелания со стороны Украины.

Десятки посёлков Республик находятся на линии соприкосновения, в них проживают более ста тысяч человек. Эти люди живут под постоянными обстрелами со стороны ВСУ.

44

Причём Киев не останавливает даже то, что часть людей, живущих в этих посёлках, уже граждане России. Например, как Игорь, который вчера получил ранения в результате обстрела ВСУ.

Под огнём киевских палачей не просто жители ДНР и ЛНР, а граждане Российской Федерации, которых по Конституции должна защищать их большая Родина.

Десятки посёлков Республик находятся на линии соприкосновения, в них проживают более ста тысяч человек. Эти люди живут под постоянными обстрелами со стороны ВСУ.

Причём Киев не останавливает даже то, что часть людей, живущих в этих посёлках, уже граждане России

Например, как Игорь, который вчера получил ранения в результате обстрела ВСУ.

Когда мы приехали к Игорю в больницу, его навещала жена с маленьким ребенком на руках. Парень, несмотря на опасную работу ( он защищает нашу Республику), ранение получил будучи дома с семьей: два осколка вошли в левую голень. Вместе с Игорем пострадал и его тесть Сергей, ему повезло меньше — осколок прилетел мужчине в голову.

«Тесть тяжелее чем я, но стабильно, в сознании», — говорит парень. Напомним, ранее стало известно, что 57-летний Сергей Пивнык госпитализирован в нейрохирургию больницы Калинина с закрытой черепно-мозговой травмой и осколочным ранением головы.

Игорь рассказал, что два месяца назад стал гражданином Российской Федерации. Теперь парень планирует принять участие в голосовании на грядущих выборах в Госдуму РФ. Он считает, что каждый отданный на российских выборах голос все больше приближает счастливое будущее его ребенка в мире без войны.

Читайте что пишет боевик ВСУ

Поделиться постом