«Молодая Гвардия Единой России» готова реализовывать свои проекты в ДНР и ЛНР

dan-news.info-2021-08-26_11-16-38_836972-kruglyj-stol-s-uchastiem-delegacii-voo-molodaja-gvardija-edinoj-rossii-3.jpg



26 августа, 2021 14:50 // Обновлено: 26 августа, 2021 14:50

Донецк, 26 авг – корр. ДАН. Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» готова помочь реализовать свои проекты в ДНР и ЛНР. Об этом сегодня в Донецке заявил журналистам председатель координационного совета организации Денис Давыдов.

Отметим, что сегодня делегация ВОО «Молодая Гвардия Единой России» приняла участие в круглом столе о роли молодежи в защите ценностей Русского мира, который прошел в Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки имени Н. К. Крупской. К нему также присоединились члены Молодежного парламента ДНР, и участники центра молодежной дипломатии «Legatus».

«У нас много интересных проектов. Например, площадка «диалог на равных» – это всероссийский, давно функционирующий проект, когда значимый, влиятельный спикер просто и без официоза общается с молодежью на ту тему, которая ей интересна. Такие форматы нужно развивать, чтобы представители власти были ближе к людям, молодежи и отвечали на те запросы, которые актуальны», – сказал Давыдов.

Он добавил, что в вопросах трудоустройства и творческой самореализации необходима поддержка государства. Например, в России реализуется образовательный проект «Школа парламентаризма», который помогает молодым людям продвигать свои социальные проекты и законодательные инициативы. Наиболее способные участники школы получают возможность стать помощниками депутатов различных уровней. «Будет реализовываться это здесь (в ДНР и ЛНР – прим. ДАН) или нет – мы предложили эту возможность, сказали: давайте мы подскажем, поможем и так далее», – сказал представитель организации.

Для желающих реализоваться в политике в России есть также ряд форумов для тех, кто хочет стать политтехнологом, наблюдателем на выборах, специалистом-информационщиком и так далее. «Есть высшая партийная школа «Единой России», где члены и сторонники партии могут получить очень хорошее образование в плане партстроительства, работы с повесткой, – сказал Давыдов. – Когда мы приезжали в прошлый раз (в ДНР — прим. ДАН) я видел такую толстую стопку анкет, когда жители, ставшие гражданами России, вступали в сторонники партии. Вот они уже имеют сегодня такую возможность участвовать в этих проектах».

ВОО «МГЕР» основана в 2005 году. Ее предшественницей была организация «Молодежное единство», существовавшая в 2000 – 2005 годах. Среди целей организации – вовлечение молодежи в построение демократического, социально-справедливого общества, воспитание чувства патриотизма, создание условий для межнационального и межконфессионального общения молодежи с целью укрепления российской государственности. *зх *дя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом