Украинцы испугались сбора средств на «Пищаль-ПРО» для ополчения

201552_2000.jpg



Украинский сайт утверждает, что русские развивающиеся гуманитарщики — нацисты и враги, а на украине живут исключительно украинцы, которые не видят жизнь с Россией.

Неожиданно, но малоизвестный украинский сайт обратил свой взор на русских, которые намедни, 1-го сентября, объявили сбор на переносной прибор подавления сигналов управления (РЭБ) малогабаритных БПЛА противника — “Пищаль ПРО”.

Непризнанному медиа в непризнанной Донецкой Народной Республике ВВС “Свет” без каких-то помех удалось пообщаться с представителями, принявшими решение о сборе средств, так-как по секрету говоря, несколько человек светлой редакции также в этом замешаны. Удалось выяснить, что все они думают об одиозных и даже чуточку голословных заявлениях украинского массмедиа о том, что частично сборы ведут русские националисты и враги, якобы готовые убивать братский народ украины, находящийся под гнётом антирусской правящей элиты, ядерными бомбами.

Опытный одесский подпольщик неожиданно и по всей видимости приятно, был удивлён, задав риторический вопрос: “Я не понял? Зачем они нас хвалят?”, — в ответ на заявление украинского СМИ о том, что все русские одинаковые и мол, готовы скидывать ядерные боеприпасы на всех хохлов, а к украинцам и вовсе относятся слишком нетерпимо. Одессит спустился по украинскому тексту ниже и на всякий случай уточнил не юмористический ли это ресурс, так-как слова о самой лучшей армии Европы действительно вызывают улыбку, что будет ниже чуть более раскрыто от самой редакции.

Известный русский политтехнолог Игорь Мангушев, который и обнаружил новостную заметку на вражеском ресурсе, вовсе остро воспринял фразу украинского издания о “анонимности” сборщиков. “Охуели, псы. Я известный и не аноним“, — произнёс он, пообещав вечером высказаться со своего медиа ресурса о том, что он вообще о них всех думает и на чём он их видел.

Полностью анонимный и засекреченный админ телеграмм канала, обладающий недюжей склонностью к аналитике хоть и со склонностью к допущению грамматических ошибок в своих текстах выдал самую яркую и оптимистичную фразу: “Ну может с Украины пожертвований больше кинут теперь“, — хотя прочитав текст до конца и к своему явному сожалению согласился с тем, что теперь на территории украины прорусские могут выступать исключительно с маргинальных позиций.

Немало интересным фактом является наличие утверждения на украинском сайте о том, что сбор вынужденно организован “дабы иметь хоть какую-то иллюзорную возможность противодействовать одной из лучших армии Европы, которая вот уже 8-й год ведёт активную борьбу против России и её “подаванами”“. На каком конкретно месте улыбнуться, решить читателям, ведь все мы прекрасно понимаем, что при активном участии регулярной армии России или всем известного “оркестра” предполагается несколько масштабируемых сценариев Дебальцево и Иловайска по всей территории временно оккупированной территории России — так называемой украины, которая хоть и считает себя “самым сильным” европейским государством в военном плане, почему-то забывает о том, что Россия тоже находится в Европе.

Стоит отметить, что в украинском тексте есть и грустная нотка, с которой можно было бы согласиться если бы не несколько НО. “Большая часть украинцев никогда не согласится на жизнь подобную той, которая есть на данный момент на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а все эти пророссийские настроений остались лишь в среде пенсионеров и откровенных маргиналов“, — пишет издание. Отчасти с ними можно было бы согласиться, аргументируя тем, что восточная часть Новороссии сейчас действительно сталкивается с рядом жизненных трудностей, которые вызваны как юностью государства, непонятным до конца вектором движения, так и рядом других внешних и внутренних факторов не озвученных в данной статье.

В ответ на это можем сказать лишь, что, просыпаясь каждое утро и выпивая кружечку горячего кофе, ни один русский не будет чувствовать себя комфортно пока не восстановит справедливость, Новороссию и обучившись на сделанных ранее ошибках реализует то, что раньше модно было называть «Свободной Россией».

Напомним о способах поддержки русской армии на Донбассе в противоборстве с украинскими беспилотниками:


Также вам может быть интересно: БПЛА, фронт, мнение военнослужащих и Использование украинцами БПЛА в период 1 марта — 31 августа

источник

Поделиться постом