Девушки из Донецка и российского Дзержинска стали победителями конкурса «Особая красавица» в ДНР — Общество

1632678712_264548_63.jpg



Донецк, 26 сен – ДАН. Дончанка Василиса Друнгис и жительница Нижегородской области Анна Голованова стали победителями конкурса личности и таланта среди девушек с инвалидностью «Особая красавица» в Донецке. Об этом сегодня ДАН сообщили в донецкой организации инвалидов «Новая жизнь».

Там отметили, что в финале участвовали 11 конкурсанток из Донецка, Макеевки, Шахтерска, Дебальцево, Петровское (ЛНР) и Дзержинска (Нижегородская область РФ). Они были поделены на две группы. В первой соревновались девушки с нарушениями опорно-двигательного аппарата, а во второй девушки с другими типами инвалидности. Их оценивали по итогам двух дисциплин: приветствие и творческий конкурс.

Победу в первой группе одержала Голованова, во второй – Друнгис. В качестве приза девушкам вручили ноутбуки. Все конкурсантки получили сертификаты на покупку одежды на 5000 рублей в одном из магазинов Донецка.

Мероприятие прошло в столичном отеле «Шахтар Плаза». Конкурсанток к финалу готовили ведущие модельеры, хореографы, визажисты, парикмахеры Республики.

Конкурс проводила донецкая организация инвалидов «Новая жизнь» при поддержке благотворительного фонда «Рука Помощи» под патронатом Главы ДНР Дениса Пушилина.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →