Запускали бумажные самолетики и смеялись. Что происходит на переговорах по Донбассу — Политика

sharing.png



Донецк, 29 сен — ДАН. Поведение украинской делегации на видеопереговорах по мирному урегулированию в Донбассе «побило все рекорды по циничности и абсурдности». Об этом заявила сегодня полномочный представитель ДНР на Минских переговорах, министр иностранных дел Республики Наталья Никонорова.  

«На сегодняшнем заседании представители Украины, вместо того чтобы вести здравую, дипломатичную и плодотворную дискуссию, запускали бумажные самолетики, постоянно смеялись, хотя ничего смешного озвучено не было, и в целом побили все рекорды по циничности и абсурдности. Таким откровенно издевательским поведением украинские власти четко транслируют истинное отношение не только к нам как к представителям Донбасса на Минском треке, но и ко всем жителям Республик, к их жизням и безопасности», — отметила она.

По ее словам, особенно недопустимым в этой связи было молчание со стороны координатора от ОБСЕ.

«С огромным разочарованием вынуждены констатировать, что вопросы возобновления мира, по всей видимости, интересуют только представителей Республик и посредника в лице Российской Федерации», — заключила полпред ДНР.

Ранее сообщалось, что прошедшие сегодня переговоры Контактной группы окончились безрезультатно.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →