Угрозы со стороны «украинских националистов»

photo_2021-10-16_16-02-16.jpg



Украинская сторона активно включает убогую пропаганду, запугивая русских активистов.

Под стенами гостиницы Park inn уже вторые сутки проходит митинг местных жителей, которые недовольны работой миссии ОБСЕ после того как украинская армия вероломно украла действующего военнослужащего СЦКК Луганской Народной Республики Андрея Косяка.

Однако подобный перформанс не остался незамеченным со стороны представителей вражеской “пропаганды”, так как аргументировать похищение военнослужащего они пытаются “сбором разведданных”, что подтвердить разумеется не могут, а “неожиданно” появившиеся захватчики и вовсе выглядят смешно.

Поэтому отсутствие фактов играет совершенно не на руку врагу, и теперь они принялись запугивать русских активистов, недовольных как работой ОБСЕ, которые так и не прокомментировали данный инцидент.

Пример запугивания

Соответственно от ОБСЕ нужно получить разъяснения на целый ряд вопросов.

  1. Каково их отношение к украинскому терроризму?
  2. Почему на переговорах в Минске представитель ОБСЕ игнорировал задержание Андрей Косяка?
  3. Когда будет известно состояние здоровья Андрея Косяка?
  4. Понимают ли они вообще, что работа сотрудника СЦКК соизмерима с должностными миссиями ОБСЕ и следующим пленником может стать уже представитель гуманитарной миссии?
  5. В районе похищения официально установлена камера миссии ОБСЕ? Почему не предоставлены эти кадры?
  6. Отчёт ОБСЕ от 14-го числа говорит о покосе травы. У них вообще нормально это укладывается в голове?

А как прекрасное дополнение к вышеуказанным вопросам, хотелось бы услышать ответы на вопросы, которые озвучивается местными жителями уже не первый год.

  1. Каково отношение миссии ОБСЕ к украинскому сайту “Миротворец”?
  2. Нормально ли, что представители украины угрожают активистам деанонимизацией, которая может принести и запугивание в будущем по аналогии с белорусскими силовиками?
  3. Поможет ли Андрею Косяку отключение сотрудников миссии ОБСЕ от нынешрих курортных условий проживания в Park Inn отсутствие: бара, сауны, салоны красоты, солярия и.т.д.

Резюмируя данную ситуацию, стоит попросту не обращать внимания на украинские нападки на активистов. Мы же русские. Чего нам стесняться, мы не боимся быть публичными людьми, которые считают, что миссия ОБСЕ исполняет свои задачи ненадлежащим образом, а украинское ” государство” и вовсе террорист.


Также вам может быть интересно: Украинцы испугались сбора средств на “Пищаль-ПРО” для ополчения и Горбатого могила исправит, а бандеровца — пуля

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →