Огнем украинских войск повреждена электроподстанция в окрестностях Ясиноватой — Общество

1623080767_778895_46.jpg



Донецк, 17 окт – ДАН. Электрическая подстанция повреждена в окрестностях Ясиноватой в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Дмитрий Шевченко.

«В результате обстрела снова повреждена подстанция «Раздольная», обеспечивающая электричеством несколько населенных пунктов Ясиноватского района. Обстрел продолжается. Жителей населенного пункта Верхнеторецкое просим соблюдать осторожность», — отметил градоначальник.

Оперативная группа представительства ДНР в СЦКК выехала на место происшествия для фиксации последствий обстрела и проведения разбирательства. 

В прошлый раз о повреждениях электроподстанции на указанном направлении сообщалось 20 сентября. Тогда были обесточены часть поселка Красный Партизан, поселок Верхнеторецкое и село Васильевка. Энергоснабжение удалось восстановить примерно за сутки. 

Ясиноватая находится в 20 км к северу от Донецка. Город прифронтовой — практически ежедневно он и его пригороды попадают под огонь украинской армии.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →