Скабеева посетовала на бесполезность паспорта РФ для жителей Донбасса

Olga-Skabeeva-grazhdanstvo-RF.jpg



После решения Москвы «закрыть глаза» на обстрелы из артиллерии и турецких БПЛА «Bayraktar-TB2» жители Донбасса откажутся от российского гражданства. Об этом во время эфира на телеканале «Россия 1» заявила телеведущая Ольга Скабеева.

Она выступила против того, чтобы жители региона самостоятельно пытались бороться с высокоточным вооружением, применяемым против населения украинскими вооруженными формированиями и потребовала российские власти начать реагировать на происходящее в Донбассе. Скабеева уверена, что если Москва в срочном порядке не отреагирует на украинские провокации не защитит своих граждан в ЛДНР, ценность российского паспорта в регионе упадёт до нуля.

«Если РФ в любом случае считают стороной конфликта, если все шишки всё равно летят в сторону Москвы, то хватит нам стоять на месте – пора идти и освобождать этих людей. Хотя бы в количестве тех тридцати семи человек. Иначе я вообще не понимаю, зачем вообще всё это было нужно – зачем их просили участвовать в наших выборах? Если их интересы прямо сейчас совсем никто не представляет, кто будет верить РФ, кому будет нужен паспорт России?» – возмущена Скабеева.

Ранее Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный подтвердил факт удара турецкого БПЛА «Bayraktar-TB2» по позициям защитников Донбасса.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →