Вице-мер Очаково пообещал бомбить Донбасс с «Байрактаров»

Gordej-Belov.jpg



Вооруженные формирования Украины продолжат наносить удары удары по Донецку с помощью турецких БПЛА «Bayraktar-TB2» до тех пор, пока здесь находятся люди с российскими паспортами. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил вице-мэр Очакова Николаевской области Украины Гордей Белов.

Он отметил, что «Русский паспорт — это залог того, что вас будут регулярно обстреливать то ли «Байрактары», то ли ещё как».

Белов подчеркнул, что обстрелы Донецка будет вести не он лично, но армия Украины, поскольку жителей Донбасса на Украине больше никто не ждёт. В ответ на комментарий украинского чиновника, телеведущая Ольга Скабеева напомнила об убийстве более 15 тысяч человек в ЛДНР, после чего Украину тоже никто в регионе не ждёт.

«Мы уже особо рады видеть не будем, потому что и они тоже принесли смерть. Я имею в виду тех, кто на неподконтрольных территориях с оружием в руках», – заявил он.

Ранее Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный подтвердил факт удара турецкого БПЛА «Bayraktar-TB2» по позициям защитников Донбасса.

The post Вице-мер Очаково пообещал бомбить Донбасс с «Байрактаров» first appeared on Донецкий тормозок.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →