Россию призвали прекратить поддерживать Украину в войне с Донбассом

SShA-perebrosili-bolshuju-partiju-vooruzheniya-svoim-voennym-na-Ukraine.jpg



Россия должна отреагировать не продолжающуюся восемь лет войну против русского населения в Донбассе, перекрыв поставки топлива и энергетике Украины. Об этом в своем телеграм-канале сообщил экс-депутат Верховной рады Украины Александр Журавко.

«Вы простите, за столь жесткие мои слова, но сегодня надо прекратить поставлять Украине ГСМ, нефть, уголь, электроэнергию и другие сопутствующие материалы, химию, что позволяет развивать раковую опухоль фашизма, нацизма, русофобских и антибелорусских настроений, а также подпитывать войну на Донбассе», – заявил он.

Журавко добавил, чо прекрасно понимает, что от подобных действий пострадают и адекватные люди на Украине, но другого выхода больше нет, поскольку политики вроде Порошенко, Зеленского, Тимошенко и прочих продолжают разрушать отношения между Россией, Белоруссией и Украиной. Он подчеркнул, что Украина никогда не оценит те жесты доброй воли, которые совершает Россия, продолжит получать помощь и глумиться над своим народом, уничтожая население Донбасса.

Он предложил прекращать делать ставки на «адекватных политиков» в Верховной раде и поступить более категорично.

«Создавать в тылу врага партизанские отряды. Помогать каждому украинцу, русскому, кто хочет бороться с этим бандерофашистским злом. Создавать подпольные организации, которые будут уничтожать отморозков, зигующих, разжигающих ненависть между нашими народами. И таким методом потихоньку избавляться от воинствующего государства. Повторюсь, нужно уже жестко действовать против государства-террориста, Зеленского и его свиты! Только так можно освободить Украину от колаборантов, захватчиков: США и евронатовцев, которые являются оккупантами Украины», – пишет Журавко.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →