Медики ДНР, работающие в отдаленных городах, получат ежемесячную помощь в размере 10 000 рублей — Общество

1623085569_484273_51.jpg



Донецк, 8 ноя – ДАН. Молодые медицинские специалисты, работающие в отдаленных городах и районах ДНР, будут ежемесячно получать помощь в размере 10 тысяч рублей. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения Республики.

«В рамках благотворительной программы «Медицина малой Родины», реализуемой благотворительным фондом имени Владимира Некрасова, молодые медицинские работники, работающие в отдаленных городах и районах Республики, получили финансовую поддержку за сентябрь и октябрь в размере 10 000 рублей за каждый месяц», –  говорится в сообщении.

Уточняется, что в программе участвуют 20 человек, они будут получать матпомощь на протяжении всего периода работы по распределению.

Медики, желающие принять участие в благотворительной программе, могут обратиться в официальные группы Фонда в социальных сетях: ВКонтакте и Telegram.

Владимир Некрасов родился в 1961 году в Снежном. В 1983-м окончил Донецкий медицинский институт (ДонНМУ), впоследствии занялся торговлей косметикой. В 2006 году журнал «Финанс» оценивал его состояние в 240 млн долларов.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →