Ополченцы ЛНР уничтожили объект ВСУ в Нижнем-1

Ural-VSU.jpg



Вчера ополченцы ЛНР четко отработали по объекту 57 отдельной мотопехотной бригады ВСУ возле населенного пункта Нижнее-1 (Светличное). В заброшенных ангарах и зданиях украинские военные прятали военную технику и размещались сами. Об этом сообщает телеграм-канал «Сварщики».

После удара штаб операции Объединенных сил и украинская делегация в Трехсторонней контактной группе наперебой принялись рассказывать об обстреле гражданских объектов. Торопились так, что делегация в ТКГ перепутала дату, когда это произошло (написали 8 ноября, вместо 7-го).
А пресс-центр штаба ООС как обычно разметил фотографии с места обстрела, не удосужившись предварительно их посмотреть. Выложили даже фото поврежденного осколками военного грузового автомобиля «Урал-4320», принадлежащего 57 бригаде ВСУ. Правда, потом кто-то им подсказал и фотографии удалили. Но интернет помнит все, граждане пропагандисты.

Вы снова подтвердили, что ВСУ используют гражданские объекты для размещения военной техники. Не стоит тогда удивляться, что туда прилетает

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →