Команда КВН луганского вуза стала призёром Зимнего кубка в ДНР

рекламный банер


В Макеевке (ДНР) 20 января состоялся Зимний кубок открытой Юзовской лиги КВН «Дорога в финал». По итогам игры команда, представляющая Институт физического воспитания и спорта (ИФВС) Луганского государственного педагогического университета «3х3», заняла третье место. Об этом сообщили в вузе.

Команда «3х3» соревновалась в юморе с командами из Донецка, Снежного и Макеевки, а также с луганскими командами. По итогам конкурса ребята заняли третье место, их наградили малым кубком и ценными призами от организаторов мероприятия. Также команда получила особую награду – кубок в номинации «Лучшая шутка».

– Это наша общая победа, после игры у нас осталось много приятных воспоминаний, ведь мы показали хороший результат не только нашей команды, но и всего луганского КВН-движения. Когда приезжаешь в другой город, есть некое волнение, переживание, потому что неизвестно как публика оценит наш юмор. Но, к счастью, у нас всё получилось. Теперь мы нацелены на победу в финале Луганской студенческой лиги КВН, которая пройдёт уже совсем скоро! – поделился капитан команды «3х3», студент ИФВС Павел Клепаков.

Команда КВН луганского вуза стала призёром Зимнего кубка в ДНР 2

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





 

 

 




-------