Россия ответит на европейские санкции, о которых на Западе уже по…

рекламный банер

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Америка может получить ответ на возможные санкции из-за инцидента с Навальным. Как он сказал, в дипломатии есть важное правило – взаимность, и его никто не отменял.

Так что реакция последует однозначно, и комментировать решение США, по словам Лаврова, «особо нечего». Россия неоднократно высказывала свою позицию касаемо подобных действий американской стороны и считает такие санкции нелегитимными. Глава МИД подчеркнул, что такие поступки не делают чести тем, кто их совершает.

А вот что касается санкций Европы, введенных после ареста Навального, то их и санкциями не назвать, ибо их ввели против ряда высокопоставленных личностей. Это не удар по экономике, не удар по мирному населению. Европа, судя по всему, просто испугалась последствий и решила сделать хоть что-то, потому что дядя Сэм из-за океана грозно зыркнул.

К тому же, если обратиться к истории, персональные европейские санкции против россиян – не новая практика. Это фактически попытка бороться с той или иной отраслью российской экономики, не более.

Все, что происходит сейчас, это попытка Европы угодить Западу и окончательно не рассориться с Россией. Как говорится, и рыбку съесть и …. Дальше вы знаете.

karinka-nevedimka

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)



 

 

 




-------