Бойцы Навального, строители Прекрасной России Будущего » E-News.s…

рекламный банер

Вот такие вот прекрасные люди 23 и 31 января пытались свергать режим в России. Одно хорошо, кроме трусливого анонимного скулежа ничего не могут. А те, кто все же попытался, сегодня извиняются под видео, роняют слезы и сопли в суде, получают сроки. 

Важно понимать, что Навальный и его команда не то что у власти, даже просто близко к власти — и Россия превратится во вторую Украину. Семь лет украинцы целуют натовский сапог, но ничего кроме долгов и разрухи не нацеловали. Видимо дольше надо, лет через 30 ох как заживут!

Мальчик Витя, 38 лет, мамин пирожочек

Во время массовых беспорядков организованных Навальным распылил газовый баллончик в лицо сотруднику полиции. Силовик получил химический ожог глаз.

Из последнего слова Виктора Тимофеенко в суде: «Я умоляю не лишать меня свободы. Я нужен предприятию, на котором я работаю. Они еще пока меня ждут. Жена еще пока меня ждет. Мама меня ждет. На нервной почве ее может не стать. Я переживаю за это. В дальнейшем уже не будет такого никогда. Я буду просто семейный человек. Хочу трудиться на благо родины, пригодиться этой стране. Хочу стать донором крови».

Вчера суд во Владимире приговорил Витю к трем годам колонии общего режима по ч.1 ст. 318 УК РФ.

Витя мудак. Не будь как Витя.

Zergulio

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)



 

 

 




-------