Кедми рассказал, что ждет Украину в сценарии превентивного удара РФ по НАТО

рекламный банер

Геополитическая стратегия США и НАТО, согласно которой военный блок планирует использовать Украину в своих военных целях, грозит серьезными последствиями для Киева.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, размышляя о ситуации, сложившейся на востоке Украины. В прямом эфире YouTube-канала «Соловьёв live» Кедми рассказал об угрозах, с которыми столкнется Украина, если пойдет на поводу у американских властей, а также объяснил, каким образом Россия отреагирует на размещение военных баз и наступательного вооружения НАТО у своих границ.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что США и
НАТО, пытаясь создать из Украины полноценную военную базу, направленную против
Российской Федерации, фактически подставляют свой сателлит под превентивный
удар. Так, в случае полномасштабного военного конфликта между
Североатлантическим альянсом и Россией, от Украины не останется даже мокрого
места.

Военно-политический эксперт, напомнил, что Москва, понимает,
что военная база НАТО, с размещенными там стратегическими ракетами представляет
для страны огромную угрозу. Россия вероятнее всего, не будет ждать, пока
американцы отдадут приказ о ракетной атаке, а реализует сценарий превентивного
удара, который позволит предупредить планы военного блока.

«Допустим, средства поражения будут в руках США на Украине через несколько лет. В таком случае до достижения цели им потребуется всего 5 минут. Что фактически не оставляет времени для встречного удара. И тогда, чтобы избежать риска, вся игра переходит не на встречный удар и даже не на упреждающий, а на превентивный», — объяснил эксперт.

По словам Кедми, Россия нанесет точечные удары по военным объектам НАТО на Украине, которые представляют большую угрозу для безопасности страны. Все американские базы, на которых расположены ракеты, а также средства разведки и нападения, будут уничтожены российскими вооруженными силами в считанные минуты.

Ранее Кедми своим невозмутимым ответом на глупый комментарий вызвал хохот со стороны телеведущего Владимира Соловьева. Подробнее – в материале «ПолитПазл».


Источник



 

 

 




-------