Гендиректор радио усомнился в возможной работе российских каналов на Украине

рекламный банер

Генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов поставил под сомнение возможность учредить российские телеканалы в Незалежной.

По словам эксперта, трудность представляет техническая сторона вопроса. Мамонтов дал комментарий изданию «Украина.ру». Гендиректор отреагировал на инициативу политолога Сергея Маркова по созданию трех телеканалов в Незалежной. Первый ресурс мог бы транслировать православную идеологию, второй — социалистическую, а третий мог быть предназначен для сторонников российской государственности.

«Ну хорошо, создадим мы эти каналы. А как украинцы увидят эти три прекрасных канала? Да, у нас есть профессиональные люди, которые будут работать, но в Украине запрещено упоминать Россию, запрещен русский язык. Как с этим работать?» — поинтересовался Владимир Мамонтов.

Генеральный директор рассказал о закрытии на Украине условно пророссийских каналов. В Незалежной РФ называется «страной-агрессором» и ситуация приравнена к военному положению, заключил Владимир Мамонтов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях


Источник



 

 

 




-------