В Москве и Санкт-Петербурге откроются новые центры выдачи паспортов болельщика

рекламный банер

Дополнительные центры для выдачи паспорта болельщика (FAN ID) для прохода на матчи УЕФА Евро-2020, которые пройдут в России заработают в Москве и Санкт-Петербурге.

FAN ID — обязательный документ для посещения матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге в 2021 году. Документ представляет собой ламинированный бланк, на котором расположена фото болельщика и его персональные данные. Его необходимо иметь каждому зрителю, который приобрел билет на матч. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи в Санкт-Петербурге.

«Иностранные зрители смогут въехать в Россию по документу, удостоверяющему личность (паспорт), и паспорту болельщика как на заламинированном бланке, так и по электронной форме паспорта болельщика без оформления визы в период с 29 мая по 2 июля 2021 года, выехать из России — с 29 мая по 12 июля 2021 года», — говорится на официальном сайте Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Система опознания болельщиков и паспорт (FAN ID) — уникальный российский проект, реализация которого состоится на матчах Евро-2020 в Санкт-Петербурге.

Адреса центров выдачи паспортов болельщика, а также график работы всех центров представлены на сайте министерства.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях


Источник



 

 

 




-------