Пойманный на лжи украинец Запорожский удивил Шейнина истерикой в эфире

рекламный банер


2 мин. 461

Украинский эксперт Сергей Запорожский в программе «Время покажет» был уличен во лжи, на что отреагировал истерикой, чем удивил ведущего и коллег.

Запорожский во время рекламной паузы на Первом канале поспорил с политологом из Донецка Владимиром Корниловым о ситуации в Донбассе. Украинец объявил, что ответный огонь с территории ЛДНР якобы привел к 29 жертвам среди мирного населения на подконтрольной Киеву части региона с начала 2021 года. Корнилов фактами опроверг слова Запорожского: выяснилось, что речь идет об украинской статистике жертв за весь 2020 год.

Журналист Максим Юсин снял перепалку Запорожского и Корнилова на смартфон и пообещал разместить видео в соцсетях. Он рассказал о произошедшем, когда эфир возобновился, что вызвало у гостя с Украины сильные эмоции. Запорожский обвинил Юсина во вранье и заявил, что сам «разоблачил ложь» оппонентов. Телеведущий Артем Шейнин был крайне удивлен поведением украинца и посоветовал коллегам проверить его здоровье.

«У тебя точно все хорошо? Мне кажется, ты слишком напрягся от «разоблачения»», – сказал Шейнин.

«Давление у меня не скачет, состояние нормальное», – ответил Запорожский.

«Ребята, в рекламу проверьте все-таки. Потому что там, по-моему, что-то рвануло мальца», – заявил ведущий.

Число жертв войны в Донбассе за неполные семь лет составляет около 15 тыс. человек. Подавляющее большинство погибших приходится на территории ДНР и ЛНР. Гуманитарная катастрофа усугубляется уничтожением инфраструктуры и всевозможными блокадами региона со стороны Украины. ВСУ непрерывно продолжают обстрелы Донбасса в нарушение договоренностей о прекращении огня, но Запад предпочитает закрывать глаза на неудобные для себя факты.

В начале 2021 года Украина стянула к линии разграничения в Донбассе серьезные силы и начала более интенсивно обстреливать прифронтовые села. Руководство ДНР отмечает тенденцию к ухудшению обстановки в регионе и предупреждает о последствиях возможного наступления украинской армии.

 


Источник



 

 

 




-------