Канадский блогер рассказал о жизни Серебрякова вдали от презираемой им России

рекламный банер


2 мин. 715

Блогер из Канады рассказал, как российский актер Алексей Серебряков жил несколько лет в этой стране и поделился мнением о причинах его возвращения.

О жизни Серебрякова в Канаде рассказал автор блога «Америка наизнанку» Алекс Брежнев. Он обратил внимание на трудности жизни в эмиграции, когда человек становится чужим на родине при неспособности стать своим в новой стране пребывания. Блогер отмечает, что никогда не слышал английскую речь из уст Серебрякова, и это наводит его на мысль о специфике его канадского периода жизни.

«Не думаю, что Серебряков здесь «шпрехал» на английском как на русском. Это очень большой вопрос. Скорее всего, он общался только с русскими и сидел дома с женой и детьми. Я даже ни разу не слышал, как он по-английски говорит. Следовательно, особо блистать литературными словами не получится», – заявил Брежнев.

Блогер утверждает, что жизнь в Канаде может показаться россиянину очень скучной, особенно если это человек из мира шоу-бизнеса, привыкший к светским мероприятиям и другим ярким событиям. По мнению канадца, Серебряков мог «завыть от тоски» вскоре после переезда, а серьезные изменения во внешности актера за годы эмиграции заставляют Брежнева подозревать его в злоупотреблении спиртным.

«Может быть, поездил немного: посмотрел Ниагарский водопад, съездил в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, походил, какие-то шмотки купил. На этом вся радость здесь закончилась. На рыбалку здесь можно ездить – но, опять же, скучно, надоедает. А надо заниматься любимой работой, творчеством, общаться с друзьями, которых здесь нет. Фанаты – они и есть фанаты, с ними ты особо не сможешь поговорить по душам», – объявил канадский блогер.

Другими причинами возвращения Серебрякова в Россию могли стать сложности, связанные с постоянными трансатлантическими перелетами, а также неспособность найти аналогичную по статусу и доходам работу в Канаде, считает Брежнев. Блогер признается, что не осуждает актера за эмиграцию, так как тот смог осознать ошибку и снова жить на исторической родине.

 


Источник



 

 

 




-------