Порошенко назвал индийскую вакцину г*вном

рекламный банер

Порошенко раскритиковал CoviShield.

Экс-президент Украины Петр Порошенко раскритиковал индийскую вакцину от коронавируса CoviShield, которой прививают украинцев. Об этом он заявил на заседании парламента.

«Я только что вернулся с Прикарпатья, где критическая ситуация с точки зрения противодействия пандемии, защиты людей. На мои вопросы, почему отказываются вакцинироваться — прошу прощения за непарламентское выражение, прозвучавшее из уст врача, который пребывает в отчаянии — потому что г*вно привезли. И привезли это из-за коррупции и профнепригодности», — сказал Порошенко.

Причинами нового всплеска заболевания в западных областях страны он назвал работающие курорты и новый штамм коронавируса.

«Потому что кое-кто никак не нажрется и никак не отдохнет. До сих пор Буковель работает, а его владельцы набивают карманы. В Прикарпатье, по крайней мере, в тех больницах, где я был, нет ни одной свободной койки, оборудованной кислородом», — рассказал Порошенко.

Также он заявил, что президент Украины Владимир Зеленский проиграл борьбу за хорошие вакцины.

Ранее в Минздраве напомнили о возможных побочных эффектах вакцин.

Также глава Минздрава Максим Степанов рассказал о побочных эффектах, которые могут появиться после вакцинации от COVID-19.

До этого главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил, что после вакцинации могут быть «неблагоприятные события», к которым нужно подготовить украинцев.

Минздрав придумал, как использовать «остатки» ковид-вакцины (документ)

Фото: из открытых источников


Источник



 

 

 




-------