Почти 150 изнасилований: во Львове судят проповедника за педофилию

рекламный банер

Мужчина представлялся верующим христианской церкви.

Во Львове начался суд над мужчиной, которого подозревают в почти 150 случаях изнасилования несовершеннолетних. Об этом сообщает издание «Сегодня». 

Как отмечается, 46-летний подозреваемый на протяжении многих лет организовывал детский лагерь и там принуждал школьниц к половому контакту. Известно как минимум о шести жертвах – сейчас они уже совершеннолетние, но на момент преступления им было по 10-14 лет.

«Мужчина, представляясь верующим христианской церкви, ходил по школам и привлекал детей к участию в возглавляемой им молодежной организации, умел произвести хорошее впечатление и на родителей детей», – рассказала заместитель начальника отдела следственного управления полиции Львовской области Мирослава Степанюк.

В декабре 2019 года в полицию обратилась одна из его жертв. Когда Ирину, как сообщили правоохранители, изнасиловал педофил, девушке было всего 11 лет. Во время расследования правоохранителям удалось найти доказательства еще десяти подобных случаев. Первые эпизоды датированы еще 2005 годом.

Сейчас девушки пришли на судебное заседание, чтобы свидетельствовать против своего насильника.

Ранее сообщалось, что в течение 16 лет шестеро жителей Днепропетровской области насиловали, развращали детей и распространяли в Интернете детскую порнографию. В суд направлен обвинительный акт против всех участников преступной группы.

Напомним, что в Сумах группа подростков больше полугода издевалась над пенсионерами и насиловала 6-летнего мальчика. Отмечается, что за участие в юношеской банде обвиняют семерых подростков в возрасте от 12 до 14 лет. 

Также в Сумской области задержан фотограф, который изнасиловал 9-летнюю девочку. 

В Киеве 13-летний школьник изнасиловал 7-летнего племянника-инвалида

Фото: Сегодня


Источник



 

 

 




-------