Мендель рассказала, как Зеленский отреагировал на слухи о ее беременности от него

рекламный банер

Зеленский отшутился в ответ на слухи.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель сообщила, что Зеленский перевел в шутку слухи о якобы её беременности от него. Об этом она рассказала в интервью журналистке Алесе Бацман.

По словам Мендель, в июле 2020 года, когда случился «вброс» о ее беременности, Зеленский перевел эту тему в шутку.

«Ну, спросил: «Как дела?» Посмеялся, типа: «Ты в положении?» Ну, он сам смеялся, это было смешно», – рассказала Мендель.

В то же время, как заявила Мендель, неприличных шуток президент себе не позволял.

«Вы знаете, он очень занятой человек на самом деле, а это – очередная абсолютно глупая атака, которая показывает примитив мышления, потому что как ты можешь атаковать молодую девушку? Ну, самое примитивное – секс с начальником», – добавила Мендель.

Она отметила, что основной удар был не по ней, а по семье Зеленского. С первой леди Мендель, по её словам, эту тему не обсуждала, но подчеркнула, что Елена Зеленская «абсолютно трезвомыслящий человек, который понимает, что происходит».

«Это настолько низко и далеко вообще от чего-либо, что нет смысла это обсуждать. Это может быть уровень «60 минут», но точно не наш», – заявила Мендель.

Напомним, Юлия Мендель заявила, что украинский лидер Владимир Зеленский выполняет свои предвыборные обещания и борется с влиянием олигархов. 

Кроме этого, Мендель поругалась в Twitter с экономистом и старшим научным сотрудником Atlantic Council Андерсом Аслундом из-за сообщения о том, что президент Владимир Зеленский якобы готов бороться со всеми олигархами.

Также Мендель раскритиковала экс-главу государства Петра Порошенко, заявив, что тот действует на разделение страны. 

Мендель анонсировала большую пресс-конференцию Зеленского

Фото: из открытых источников


Источник



 

 

 




-------