Зеленский снова упрекнул Шария | Шарий.net

рекламный банер

Зеленский во время выступления упомянул «лидера мнений из Испании».

Президент Украины Владимир Зеленский назвал медиаэксперта и лидера «Партии Шария» Анатолия Шария «искусственно созданным лидером мнений». Об этом он заявил на форуме «Украина 30».

«Информационная война – это не только дезинформация и ложь. Это паника и агрессия, которые множатся с каждым лайком и репостом, с каждым звонком, с каждой эсэмэской. Это вредные коды, вирусы, спам, это искусственно созданные лидеры мнений, которым из Испании лучше видно, как жить в Украине. Это средства массовой дезинформации, которые прикрывают свободой слова диверсии по инструкциям агрессора», — заявил Зеленский.

Президент отметил, что делает всё, дабы на заблокированных телеканалах показывалась только телевизионная испытательная таблица, а в Youtube они получили пожизненный бан.

Напомним, что сегодня, 16 февраля, Служба безопасности Украины объявила о подозрении в совершении преступления медиаэксперту, лидеру «Партии Шария» Анатолию Шарию за «противоправную деятельность в ущерб нацбезопасности страны в информационной сфере».

Также сообщалось, что народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Качура подготовил депутатские обращения в СБУ и Генеральную прокуратуру с просьбой предоставить информацию относительно подозрения в госизмене, объявленного СБУ Анатолию Шарию.

До этого Зеленский забанил Шария у себя в Facebook.

Зеленский внёс Шария в чёрный список в Twitter

Фото: Офис президента


Источник



 

 

 




-------